6 feb 2013

Tomates rellenos al estilo de las monjas de Segovia

Esta receta la saqué de Canal Cocina. La recomiendo porque es sencilla y muy fácil de hacer. Extraído de: Divinos Pucheros. Tomates rellenos 8 tomates (2 por persona) 2 cebollas medianas 400 g de carne picada 3 huevos 1/2 cucharadita de sal una pizca de orégano Una pizca de pimienta 4 cucharadas de aceite 100 g de mozzarella Un poquito de mantequilla Abrir los tomates por arriba (justo por el trozo donde se une al rabito) y vaciarlos con una cucharita . La pulpa ponerla en un plato Cortar la cebolla a trocitos pequeños En una sartén, poner a calentar el aceite de oliva y sofreir la cebolla Mientras, batir los huevos en un bol Añadir al bol la carne, 1/2 cuch. de sal, 1 pizca orégano, y pimienta molida Añadir el contenido del bol al sofrito de cebolla que está en la sarten, 15 minutos a fuego medio Mientras, picar la mozzarella. Con la pulpa del tomate hacer un sofrito a parte y mezclarlo con la carne picada (ya fuera del fuego) REllenar los tomates con una cuchara y poner en una plata quep ueda ir al horno con un poco de mantequilla untada en el fondo para que no se peguen Cubrir con mozzarella 10 minutos al horno 200 grados Luego 3 minutos gratinar Secreto de las monjas: el tomate reduce el riesgo infarto, nos desintoxica, reduce el colesterol y aplaca el dolor de los huesos Mi propia versión: con la carne picada que sobra, hago macarrones y los añado a la carne, y así tengo otra comida para otra ocasión

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