6 feb 2013
Pan de molde
Pan de molde
Recetas de pan de elvelodeisis
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500 g de harina de fuerza
50 cl de leche entera
300 cl de agua
20 g de levadura fresca
10 g de mantequilla
En un bol poner la harina de fuerza, el agua, leche, levadura. La mantequilla la reservamos para la mita del amasado.
Vamos amasando.
La harina de fuerza se puede encontra ren una panadería. Se diferencia de la normal porque tiene mucho gluten.
Amasamos. y a medio amasar añadimos la mantquilla.
Aplanar la masa con la palma de la mano, y la parte fea de los bordes se pone por debajo (como un dobladillo)
Preparar el molde, untando con mantequilla. Poner la masa en el molde y tapar, y esperar 20 minutos a que fermente y aumente de volumen
Meter al horno precalentado 200 grados 20 minutos
Nota: esta receta la saqué de las monjas concepcionistas franciscanas de Segovia, en un programa que hacen en Canal Cocina. Son estupendas
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