6 feb 2013

Pan de margarina vegetal

Pan de margarina vegetal

La cocina de Isis


Este pan antiguamente se hacía con manteca, pero se puede sustituir por margarina vegetal

1/2 kg de harina de trigo

10 huevos (separadas las yemas de las claras

400 g de azúcar

300 g de margarina vegetal

30 g de levadura en polvo



Batir las claras en un bol a punto de nieve

En otro bol mezclar mantequilla con azúcar y posteriormente añadir las yemas

Echar la levadura en polvo en la harina, que estará en un tercer bol y mezclarala un poco

Preparar un molde con un poco de mantequilla untada y reservar

Añadir al bol de las yemas y la mantequilla la clara. Añadir la harina con la levadura y mezclar

Incorporar al molde

Poner en el horno a 180 grados durante 1 hora.


Frase de las monjas: el optimista algo amasa, y el pesimista siempre fracasa

Frase de las monjas : brasero y horno que calor no dan, ¿para qué están?

No hay comentarios: