6 feb 2013

Pisto a la reconquista

Pisto a la reconquista - recetasdeisis

PISTO A LA RECONQUISTA
2 pimientos verdes 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 berenjena 4 tomates 1 calabación
8 cucharadas de aceite
media cucharadita de sal

Picamos la cebolla a trocitos pequeños
Ponemos el aceite a calentar en una cazuela honda
Echamos la cebolla
Pelamos el calabacín Retiramos las pepitas y el rabo del pimiento verde y lo cortamos en tiras largas (en juliana) y luego si el pimiento es muy largo, en 2 (las tiritas tienen que tener la medida de medio dedo) Añadimos a la cazuela A parte escaldamos los tomates
Hervir agua en una cazuela
Les hacemos una cruz en la base
Los ponemos en agua hirviendo
Los retiramos del agua hirviendo y los pelamos. (pdemos si no aguantamos el calor pasarlos por agua fría) 15 minutos a fuego lento (los pimientos y la cebolla) cortar los ajos a trocitos Cortar la berenjean en juliana Incorporar los ajos, las berenjenas en juliana
El tomate picadito
La sal
El calabacín a cuadritos
Este pisto no es como el manchego. Queda más seco. Media cucharadita de sal 15 minutos a fuego lento y estará listos para servir

Esta receta la saqué de Canal Cocina, de las monjas concepcinistas franciscanas de Segovia

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